Простые стратегии форекс. Миф о дефицитности состояния (Часть 2)

Игроки нередко спрашивают меня, сколько примерно денежных средств необходимо иметь, что бы начать игру. Они намерены в силе пережить падение, временное падение цены их активов. Они ждут, что растеряют гору денежных средств перед собственно тем, как чего-нибудть заработают! Они напоминают крнструктора, собирающегося выстроить несколько мостов, осужденных развалиться, а потом взвести шедевр. Способен ли хирург расщитывать уничтожить несколько больных до того, как он будет профессионалом по удалению аппендикса?

Игрок, собирающийся вынести все тяготы и преуспеть, обязан управлять собственными потерями. Это достигается собственно тем, что вы рискуете лишь небольшой частью собственных активов в всякой отдельной сделке Отведите для себя пару лет на то, что бы выучиться игре на бирже. Не начинайте со счета, превосходящего 20000 долларов, и не допускайте утраты свыше 2 процентов от него в одной сделке. Обучайтесь на недорогих ошибках, работая с меньшим состоянием.

Любитель равновелико не подразумевает, что у него будут утраты, собственно как и не готовится к ним. Уверенность в том, что у него мало средств, это хитрость, разрешающая не отмечать 2-ве противные вещи: полное отсутствие дисциплины в игре и полное отсутствие близкого к реальности плана управления деньгами.

Собственно одним из превосходств огромного счета будет то, что цена оборудования и услуг меньше в сопоставлении с вашим состоянием. Собственно тот, кто управляет фондом в один миллион долларов и растрачивает 10000 долларов на семинары и компьютеры, обязан заработать всего 1 процент, что бы восполнить это. Такие же затраты составят 50% для игрока с состоянием в 20000 долларов.